欢迎来到中国电气绝缘网 请登录免费注册 English

平安电工斩获国家级制造业单项冠军示范企业称号

近日,国家工信部发布第六批制造业单项冠军企业(产品)名单,中国电器工业协会绝缘材料分会会员单位湖北平安电工科技股份公司荣获“第六批制造业单项冠军示范企业”称号。制造业单项冠军,是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业;制造业单项冠军是制造企业的第一方阵,也是“中国制造”的排头兵。

湖北平安电工科技股份公司是一家集云母绝缘材料产品研发、生产和销售为一体的高新技术企业,在云母制品细分领域处于国内行业龙头地位。万米无断头云母带、煅烧云母带和涂层云母带,芳纶纤维云母纸、高导热云母纸、5761型特厚型云母板和新能源安全用云母制品等解决高端绝缘材料“国产化”,属于军工、国防和重大工程关键领域补短板产品。

源:云上咸宁

声明:所转载文章并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。因转载众多,无法确认真正原始作者,故仅标明转载来源。如涉及作品版权问题,请及时联系我们,我们将删除内容以保证您的权益!

扫码关注微信公众号
绝缘材料
检测中心