5月29日,中国电器工业协会绝缘材料分会九届二次理事会在湖南省株洲市召开,来自全国32名理事会成员单位代表出席了会议。

会议上,王明军理事长就积极为行业企业提供交流平台,全面促进行业发展和技术进步、提升协会工作服务能力、加强对外宣传交流、参与上下游协会活动,谋求协会发展新动能等方面对2018年绝缘材料行业工作进行了总结,并对2019年分会工作进行部署。

王明军理事长讲话

王轶秘书长宣读了2018年绝缘材料分会财务报告及表彰2018年度分会工作“先进个人”的决定。

王轶秘书长宣读财务报告和表彰决定

苏州巨峰电气绝缘系统股份有限公司夏宇、山东圣泉新材料股份有限公司王轩、烟台民士达特种纸业股份有限公司王志新、浙江博菲电气股份有限公司陆云峰、超美斯新材料股份有限公司邹俊豪荣获2018年度中国电器工业协会绝缘材料分会“先进个人”荣誉称号。

会议讨论环节,理事会成员单位领导就中美贸易摩擦和国内市场的形势对行业的影响、存在的问题以及如何提质增效、全面发展等纷纷表达看法和建议。

湖南恒缘新材料科技股份有限公司 高禄生 董事长

四川东材科技集团股份有限公司 马庆柯 主任

北京新福润达绝缘材料有限责任公司 王楠 副总经理

许绝电工股份有限公司 袁小平 总经理

湖南广信科技股份有限公司 黄游宇 副总经理

宝应县精工绝缘材料有限公司 徐宾 总经理

烟台民士达特种纸业股份 杜玉春 总经理

山东圣泉新材料股份有限公司 王轩 总监

厦门弘诚复合材料有限公司 戴继文 总经理

2019年绝缘材料分会将继续秉承“服务企业、反馈社会、对接政府”的服务理念,做好会员单位的“勤务员”,努力把分会事业不断推向前行,不辜负会员单位的信任和重托。